58
%

天籟渡假酒店

Home>About Us

關於天籟About Us

認識天籟

【始於一段蔣總統也奪不走的愛情故事】

在陽明山天籟曾有一段美麗浪漫的故事,台灣的京劇一代青衣名角顧正秋女士,轟動一時,捧場及追逐者眾多,其中最著名的的是當時準備接掌大權人物—蔣經國先生。當時蔣經國固定會到戲院看戲,癡迷於戲台上這位唱腔華美、扮相俏麗的女子,每齣戲畢後蔣經國便會打著盛宴款待劇團的名義接近顧正秋,但顧正秋卻不曾動心,每次都可看見一位英俊紳士開車前來接他回家,這名擄獲芳心的紳士便是時任財政廳長兼台銀董事長的任顯群。

兩人悄悄結婚後,迎來的卻是被誣陷為匪諜的命運,剛要開始的新婚生活變調,任顯群被判刑七年,而顧正秋也放棄於甫台上發光發熱的機會,脫掉戲服告別舞台;五年後任顯群假釋出獄,便與顧正秋兩人帶著子女離群索居金山荒區,兩人炸山拓路將這與世隔絕的地方開闢成金山農場。

而原址金山農場已有一大半被相中改建為現今的陽明山天籟渡假酒店,讓這美麗的地方與更多人一同分享,也希望每一位到訪的旅人,可感受這份堅貞浪漫的愛情。


_1_1_1_1_1
 
 
【適合四季漫遊的渡假飯店指標】

陽明山天籟渡假酒店擁有北台灣最大近2000坪湧泉樂園,為PH值介於5~6的純淨弱酸泉,舒緩坐臥在溫暖的泉水中,毫無束縛地讓柔軟的波浪將身心的疲憊與壓力全都帶走,原石砌製的寬敞浴池,群山環繞,潺潺的水聲、清新悅耳的蟲鳴鳥叫,使您舒展疲憊的身心時感到分外享受。炎夏天籟滑水道與戲水區更是孩子們的天堂,廣闊的腹地讓孩子們可以盡情奔跑沉浸於大自然中,遠離城市牢籠與3C用品,拉近與家人間的距離,另規劃館外遊程溯溪與衝浪等豐富動態體驗,夏季入住陽明山天籟白天暢遊歡樂,夜晚在群山簇擁中享受靜思溫泉的身心靈療癒饗宴,四季都可享受天籟的湯泉魅力。

融和天地人三要素的養生概念,將美學回歸最原始的自然設計理念,簡約現代設計風格融入陽明山在地風情,展現出陽明山天籟渡假酒店獨特自然風情,在陽明山青鬱的山稜之下,天籟成為全台灣最大的湯泉主題渡假設計旅店,提供四季奢華渡假的最佳去處。


43SPA水世界10

 
線上訂房 PAGE TOP